Edad:
13-16 años.
El fondant de nubes es la pasta de azúcar más usada para
cubrir tartas, no es excesivamente difÃcil de elaborar y una vez la tengamos
lista nos aguanta hasta 3 meses en la nevera.
Se puede teñir para conseguir distintos colores con colorante en gel.
Fondant:
Ingredientes:
- Nubes (Marshmallows, malvaviscos . . .)
- Azúcar glass (el doble de peso que de nubes)
- Margarina vegetal
- Agua
- Espátula, cuchara de madera…
Pasos:
1. Ponemos en un bol las nubes con una
cucharada de postre de margarina vegetal y nos mojamos las manos para salpicar
las nubes.
2. Lo metemos en el microondas 2 minutos
3. remover bien con una espátula, cuchara,
tenedor de madera.
4. Añadimos ahora la mitad del azúcar glass al
bol y seguimos removiendo hasta que no podamos más.
5. Ponemos azúcar glass
sobre la encimera y ponemos ahà el fondant. Ahora ya
se trata de ir amasando hasta conseguir la bola de fondant.
Almibar para emborrachar el
bizcocho.
Ingredientes:
·
Zumo
de una naranja
·
Azúcar
·
Agua
Pasos:
1. En 50ml de agua verter el zumo de una
naranja.
2. Añadir 30gr de azúcar
Tarta
Ingredientes:
·
Bizcochos
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